Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца.
Описание Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой. Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего масло процедить. Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.

Похожие блюда

  • Каракатица жареная с ростками бамбука
    Не указано
    0
    0
  • Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
    Не указано
    0
    0
  • Жареные ростки бамбука с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: индийская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
    Не указано
    0
    0
  • Красное карри с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Морковь, жареная с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Острая свинина и спагетти с овощами
    4 минуты
    0
    0
  • Лапша с соевыми ростками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены