Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
60 г сушеных ростков бамбука
40 г сельдерея (зелень)
5 г соевого соуса
30 г кунжутного масла
5 г концентрата
1 г душистого перца.
40 г сельдерея (зелень)
5 г соевого соуса
30 г кунжутного масла
5 г концентрата
1 г душистого перца.
Описание Зелень сельдерея перебрать, промыть и нарезать соломкой. Подготовленные ростки бамбука также нарезать соломкой. Душистый перец опустить в очень горячий фритюр из кунжутного масла и держать его в нем не более чем полминуты, после чего масло процедить. Ростки бамбука вместе с зеленью сельдерея ошпарить кипятком, откинуть и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить соевый соус, отвар бобовых (20 г), концентрат, соль и прожарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого влить остальное кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 60 г сушеных ростков бамбука, 40 г сельдерея (зелень), 5 г соевого соуса, 30 г кунжутного масла, 5 г концентрата, 1 г душистого перца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz