(Кухня: Индийская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г корейского колокольчика
20 г чеснока
30 г соевого соуса
10 г сахара
5 г поджаренного толченого кунжута с солью
30 г зеленого лука
2 г соли
20 г кунжутного масла
5 г красного молотого перца
5 г концентрата.
20 г чеснока
30 г соевого соуса
10 г сахара
5 г поджаренного толченого кунжута с солью
30 г зеленого лука
2 г соли
20 г кунжутного масла
5 г красного молотого перца
5 г концентрата.
Описание Очищенные колокольчики мелко порезать, заправить перцем и кунжутным маслом, и все размешать. Затем полить столовым уксусом, посыпать сахаром, добавить лук, чеснок, соль, соевый соус и хорошо перемешать. В готовый салат добавить концентрат и поджаренный толченый кунжут с солью.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Индийская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г корейского колокольчика, 20 г чеснока, 30 г соевого соуса, 10 г сахара, 5 г поджаренного толченого кунжута с солью, 30 г зеленого лука, 2 г соли, 20 г кунжутного масла, 5 г красного молотого перца, 5 г концентрата.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz