Cалат "Пестрый"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Салат Латук или Китайский 50 г
салат Лоло-россо 50 г
помидоры Черри 30 г
огурцы свежие 30 г
перец Болгарский разноцветный 30 г
лук репчатый 10 г
семена подсолнечника 10 г
масло оливковое 20 г
горчица 5 г
сок лимона 10 г
соль 3 г
перец черный молотый 2 г.
салат Лоло-россо 50 г
помидоры Черри 30 г
огурцы свежие 30 г
перец Болгарский разноцветный 30 г
лук репчатый 10 г
семена подсолнечника 10 г
масло оливковое 20 г
горчица 5 г
сок лимона 10 г
соль 3 г
перец черный молотый 2 г.
Описание Обработанный Болгарский перец разных цветов и салат нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам. Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника. Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.
Похожие блюда
Как приготовить Cалат "Пестрый" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30 г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое 20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz