Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
120 г говядины
30 г грибов сянгу
30 г ростков бамбука
30 г цветов хуанхуа
15 г свиного сала
5 г кунжутного масла
12 г зеленого лука
10 г соевого соуса
1 г концентрата
1 г имбиря
15 г чеснока
1 г соли.
30 г грибов сянгу
30 г ростков бамбука
30 г цветов хуанхуа
15 г свиного сала
5 г кунжутного масла
12 г зеленого лука
10 г соевого соуса
1 г концентрата
1 г имбиря
15 г чеснока
1 г соли.
Описание (кухня: Китайская) Сырую говяжью вырезку нарезать соломкой и положить на сильно разогретую сковороду с жиром, несколько раз перемешать, добавить грибы сянгу, цветы хуанхуа, ростки бамбука, нарезанные соломкой, нашинкованные в длину дольки чеснока, зеленый лук, имбирь, концентрат, соевый соус, влить немного бульона, повторить помешивание и, переложив на тарелку, полить кунжутным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 120 г говядины, 30 г грибов сянгу, 30 г ростков бамбука, 30 г цветов хуанхуа, 15 г свиного сала, 5 г кунжутного масла, 12 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 1 г концентрата, 1 г имбиря, 15 г чеснока, 1 г соли.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz