Батончики творожные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Творог 80
мука пшеничная 30
яйцо 1/3 шт.
жир свиной 20
сахар 15
сметана 15
сода 2
соль.
мука пшеничная 30
яйцо 1/3 шт.
жир свиной 20
сахар 15
сметана 15
сода 2
соль.
Описание В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
Похожие блюда
Как приготовить Батончики творожные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz