Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Батончики творожные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль.
Описание В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Яблоки, жаренные в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски
    5 минут
    0
    0
  • Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Струдель с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Тухум-барак (изделие из теста)
    Не указано
    0
    0
  • Лапша тувинская
    Не указано
    0
    0
  • Уха из угря
    Не указано
    0
    0
  • Самса (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены