Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яблоки, жаренные в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты ПРОДУКТЫ (нА 4 ПОРЦИИ): Яблоки - 400 г. Сахар - 15 г. Мука пшен. - 80 г. Яйцо - 2 шт. Молоко - 80 мл, Сметана - 20 г. Сахар - 15 г. Соль по вкусу. Жир для жарения
Описание Яблоки очистить от кожицы и удалить семенное гнездо. Нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Желтки отделить от белков, добавить в желтки сахар, соль, сметану, муку, тщательно перемешать. Развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто. Кружочки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро в разогретый жир и обжарить до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Похожие блюда

  • Пирог с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Состав: чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
    Не указано
    0
    0
  • Французский яблочный пирог
    35 минут
    0
    0
  • Струдель с вишней
    30 минут
    0
    0
  • Пирожные по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Струдель с яблоками - 2
    30 минут
    0
    0
  • Салат закарпатский
    Не указано
    0
    0
  • Уральский хворост
    Не указано
    0
    0
  • Мусс яблочный
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из красного вина и варенья.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены