Салат закарпатский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель - 30 г
морковь - 20 г
петрушка (корень) - 10 г
яблоки свежие - 15 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
огурцы соленые - 15 г
сахар - 1 г
вино столовое - 5 г
соус майонез - 20 г
зелень.
морковь - 20 г
петрушка (корень) - 10 г
яблоки свежие - 15 г
горошек зеленый консервированный - 10 г
огурцы соленые - 15 г
сахар - 1 г
вино столовое - 5 г
соус майонез - 20 г
зелень.
Описание Огурцы, яблоки, вареную морковь и картофель очистить от кожицы и нарезать кубиками. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемешать. К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Салат закарпатский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель - 30 г, морковь - 20 г, петрушка (корень) - 10 г, яблоки свежие - 15 г, горошек зеленый консервированный - 10 г, огурцы соленые - 15 г, сахар - 1 г, вино столовое - 5 г, соус майонез - 20 г, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz