Борщ селянский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баранина 50
свекла 60
картофель 100
капуста белокочанная 60
фасоль 15
яблоки свежие 10
лук репчатый 20
морковь 25
петрушка 10
томат-пюре 25
жир 10
сало (Шпик) 5
квас-сыровец 100
сметана 15
специи
соль.
свекла 60
картофель 100
капуста белокочанная 60
фасоль 15
яблоки свежие 10
лук репчатый 20
морковь 25
петрушка 10
томат-пюре 25
жир 10
сало (Шпик) 5
квас-сыровец 100
сметана 15
специи
соль.
Описание В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный кубиками. После закипания добавляют кислые яблоки, пассированные свеклу, томат-пюре и квас, пассированные коренья и лук, капусту, отварную фасоль, вливают фасолевый отвар и варят 5-7 мин. Незадолго до готовности борщ заправляют солью, специями, толченым салом. К борщу можно подать пампушки с чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ селянский пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 50, свекла 60, картофель 100, капуста белокочанная 60, фасоль 15, яблоки свежие 10, лук репчатый 20, морковь 25, петрушка 10, томат-пюре 25, жир 10, сало (Шпик) 5, квас-сыровец 100, сметана 15, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

