Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.
Описание Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат- пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Каша из гороха
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Сырбушка (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо отварное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куырдак (поджарка казахская)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из лука-порея с картофелем
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Спагетти "болонья"
    Не указано
    0
    0
  • Рис с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены