Тисвжик (Блюдо из субпродуктов)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сердце 60
печень 80
легкие 60
сало курдючное 25
лук репчатый 40
томат-пюре 15
зелень петрушки 10
соль.
печень 80
легкие 60
сало курдючное 25
лук репчатый 40
томат-пюре 15
зелень петрушки 10
соль.
Описание Подготовленные субпродукты и курдючное сало промывают, нарезают кусками одинаковой величины и жарят на сковороде до полуготовности. Затем добавляют нарезанный репчатый лук, томат- пюре, соль, перец и доводят блюдо под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат-пюре 15, зелень петрушки 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


