Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куырдак (Поджарка казахская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Легкое 170
печень (Говяжья) 110
сердце 60
сало курдючное 90
лук репчатый 40
перец 0
5
соль.
Описание Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины.

Похожие блюда

  • Щи кислые с грибами или кашей гречневой
    10 минут
    0
    0
  • Салат из красной и белой фасоли
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Маринование плодов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0
  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука
    Не указано
    0
    0
  • Томатный венгерский соус
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийские бифштексы с бананами
    6 минут
    0
    0
Как приготовить Куырдак (Поджарка казахская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены