Куырдак (Поджарка казахская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Легкое 170
печень (Говяжья) 110
сердце 60
сало курдючное 90
лук репчатый 40
перец 0
5
соль.
печень (Говяжья) 110
сердце 60
сало курдючное 90
лук репчатый 40
перец 0
5
соль.
Описание Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины.
Похожие блюда
Как приготовить Куырдак (Поджарка казахская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


