Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куырдак (Поджарка казахская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Легкое 170, печень (Говяжья) 110, сердце 60, сало курдючное 90, лук репчатый 40, перец 0,5, соль.
Описание Нашинкованный репчатый лук и субпродукты, нарезанные мелкими кусочками, обжаривают с курдючным салом. Добавляют немного бульона, соль, перец и тушат до готовности. Куырдак можно готовить из говядины, баранины или конины.

Похожие блюда

  • Щи кислые с грибами или кашей гречневой
    10 минут
    0
    0
  • Салат из красной и белой фасоли
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша со свининой
    3 минуты
    0
    0
  • Жареная рисовая лапша и индейкой
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0
  • Маринование плодов и ягод
    Не указано
    0
    0
  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука
    Не указано
    0
    0
  • Томатный венгерский соус
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийские бифштексы с бананами
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены