Щи кислые с грибами или кашей гречневой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Кости говяжьи 150
капуста квашеная 200
грибы сушеные белые 15
морковь 25
петрушка 15
лук репчатый 25
томат-пюре 25
мука пшеничная 5
жир 10
сметана 10.
капуста квашеная 200
грибы сушеные белые 15
морковь 25
петрушка 15
лук репчатый 25
томат-пюре 25
мука пшеничная 5
жир 10
сметана 10.
Описание В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат- пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают 10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей.
Похожие блюда
Как приготовить Щи кислые с грибами или кашей гречневой пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



