Крупник
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кости 50
морковь 15
петрушка 10
лук репчатый 20
грибы сушеные 3
вода 400
крупа перловая 20
вода для варки каши 80
картофель 50
масло сливочное 10
зелень петрушки и укропа 5
соль.
морковь 15
петрушка 10
лук репчатый 20
грибы сушеные 3
вода 400
крупа перловая 20
вода для варки каши 80
картофель 50
масло сливочное 10
зелень петрушки и укропа 5
соль.
Описание Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей, процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой, разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, затем вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укроп.
Похожие блюда
Как приготовить Крупник пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кости 50, морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 20, грибы сушеные 3, вода 400, крупа перловая 20, вода для варки каши 80, картофель 50, масло сливочное 10, зелень петрушки и укропа 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


