Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Темпура ("Небесное яство")

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8, для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.
Описание Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду с рублен м имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

Похожие блюда

  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Альпийский
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез ароматизированный
    Не указано
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная по ливански
    5 минут
    0
    0
  • Манты по-узбекски
    Не указано
    0
    0
  • Салат по-панагюрски
    Не указано
    0
    0
  • Эчпочмак
    Не указано
    0
    0
  • Мачанка с блинами
    Не указано
    0
    0
  • Нугыли (суп)
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены