Темпура ("Небесное яство")
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Филе рыбное 120
масло растительное 100
лук репчатый 20
перец сладкий стручковый 5
сельдерей (Корень) 8
для соуса: вино десертное 20
имбирь 0
2
соус соевый 1
вода 30
редька 10.
масло растительное 100
лук репчатый 20
перец сладкий стручковый 5
сельдерей (Корень) 8
для соуса: вино десертное 20
имбирь 0
2
соус соевый 1
вода 30
редька 10.
Описание Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду с рублен м имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.
Похожие блюда
Как приготовить Темпура ("Небесное яство") пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8, для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz