Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба маринованная по ливански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль.
Описание Маринованию подлежит любая рыба, причем крупную нарезают на куски, а мелкую маринуют целиком. Смесь равных частей воды и уксуса кипятят, солят и отваривают в ней корень сельдерея, петрушки. Маринад снимают с огня, охлаждают и замачивают в нем на 5-6 часов очищенную и промытую рыбу. Затем маринад отцеживают, рыбу панируют в муке и обжаривают. В том же жире поджаривают муку и разбавляют ее маринадом, соус заправляют толченым чесноком и лимонным соком, проваривают 5-6 минут и охлаждают. Поджаренную рыбу посыпают мелко натертым хреном и заливают охлажденным соусом.

Похожие блюда

  • Помидоры по-андалузски
    3 минуты
    0
    0
  • Маринад луковый с томатом
    7 минут
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Рыба отварная с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Соус кольбер белый к отварным рыбам
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба в желе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены