Кролик с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Мясо кролика - 1 кг
сливочное масло - 100 г
грибы - 500 г
мука - 1 столовая ложка
сметана - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
оливковое масло - 4 столовые ложки
1 лавровый лист
репчатый лук - 1 головка
винный уксус - 1 столовая ложка
вино - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
сливочное масло - 100 г
грибы - 500 г
мука - 1 столовая ложка
сметана - 100 мл
репчатый лук - 1 головка
оливковое масло - 4 столовые ложки
1 лавровый лист
репчатый лук - 1 головка
винный уксус - 1 столовая ложка
вино - 1 стакан
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать кусочками и замариновать (в течение 6-12 часов) с оливковым маслом, уксусом, перцем, солью, лавровым листом, вином и мелко нарезанным луком. Маринованное мясо поджарить в сливочном масле с мелко нарезанной луковицей в течение 10 минут, после чего посыпать мукой, добавить маринад, стакан воды и тушить на слабом огне. Мясо молодого кролика готово за 1 час, а старого - за 2-2, 5 часа. Когда мясо почти готово, положить в него ошпаренные и нарезанные ломтиками грибы и тушить еще около 30 минут. В готовое мясо влить сметану и прокипятить пока соус хорошо уварится.
Похожие блюда
Как приготовить Кролик с грибами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо кролика - 1 кг, сливочное масло - 100 г, грибы - 500 г, мука - 1 столовая ложка, сметана - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, оливковое масло - 4 столовые ложки, 1 лавровый лист, репчатый лук - 1 головка, винный уксус - 1 столовая ложка, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz