Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Котлеты из кролика с эстрагоном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для соуса: репчатый лук - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 1 столовая ложка, мука - 100 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу.
Описание Мякоть кроличьего мяса - 700 г, репчатый лук - 2 головки, белый хлеб - 1 ломтик, 1 яйцо, эстрагон - 5 пучков. Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить 30 минут, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 минут. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лебеды по-арделянски
    20 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с каперсами
    15 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Кролик с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены