Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 большой цыпленок или 2 маленьких, грибы - 600 г, растительное масло - б столовых ложек, репчатый лук - 100 г, красный молотый перец -1/2 чайной ложки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Для соуса: жир - 50 г, мука -1 столовая ложка.
Описание Разделить обработанного цыпленка на порции, посолить, обжарить в горячем масле, подрумянив со всех сторон, и выложить на тарелку. Разогреть в кастрюле масло, поджарить муку, добавить мелко нарезанный лук и, залив водой (0, 5 л), прокипятить соус до готовности, всыпать красный молотый перец. Грибы очистить, тщательно промыть, отделить ножки, шляпки разрезать на 4 части, положить все в соус, посолить, поперчить и варить 30 минут, затем положить цыпленка и варить, пока выпарится жидкость. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать сметану в соуснике.

Похожие блюда

  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под шоколадным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с кабачками в цвету
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята, тушенные с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Курица с айвой
    30 минут
    0
    0
  • Цыпленок, зажаренный в гриле
    12 минут
    0
    0
  • Цыплята дворецкие
    5 минут
    0
    0
  • Курица под белым соусом
    15 минут
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены