Цыплята дворецкие
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
800 г цыпленка
200-300 г грибов
1-2 луковицы
2 помидора
100 г сливочного масла
1 стакан воды или бульона
соль по вкусу.
200-300 г грибов
1-2 луковицы
2 помидора
100 г сливочного масла
1 стакан воды или бульона
соль по вкусу.
Описание Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Цыплята дворецкие пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz