Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята дворецкие

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 800 г цыпленка, 200-300 г грибов, 1-2 луковицы, 2 помидора, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды или бульона, соль по вкусу.
Описание Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду. В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и жарить еще 10 мин. После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности. Подавать с жареным картофелем или отварным рассыпчатым рисом.

Похожие блюда

  • Цыпленок с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Жареный цыпленок с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок с каперсами
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок, зажаренный в гриле
    12 минут
    0
    0
  • Цыпленок с кабачками в цвету
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под шоколадным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены