Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Азу по-татарски из говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г мяса, 80 г жира, 3-4 свежих помидора, 250 г бульона, 1 ст. ложка муки, 1-2 луковицы, 9 горошин черного перца, 3-4 дольки чеснока, 10-12 шт. картофеля, 30 г зелени петрушки, соль по вкусу.
Описание Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем- прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире спассировать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассированный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Похожие блюда

  • Карбонат из говядины
    1 минута
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с морковью - 2
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с зеленью
    30 минут
    0
    0
  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Весеннее блюдо из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Кер у сус (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью
    90 минут
    0
    0
  • Картофельный кефтедес (кухня: греческая)
    6 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены