Карбонат из говядины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления1 минута
Продукты
600 г. говядины
1
5 столовой ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченные луковицы средних размеров
1 столовая ложка муки (без горки)
1 стакан светлого пива
0
5 стакана воды
щепотка сушеного тмина
лавровый лис
1 чайная ложка сахара (без горки)
соль
перец.
1
5 столовой ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченные луковицы средних размеров
1 столовая ложка муки (без горки)
1 стакан светлого пива
0
5 стакана воды
щепотка сушеного тмина
лавровый лис
1 чайная ложка сахара (без горки)
соль
перец.
Описание Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.
Похожие блюда
Как приготовить Карбонат из говядины пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 1 мин. Из продуктов вам понадобятся 600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5 стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная ложка сахара (без горки), соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz