Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карбонат из говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты 600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров, 1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5 стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная ложка сахара (без горки), соль, перец.
Описание Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты. Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Похожие блюда

  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Пончики по-сефардски
    25 минут
    0
    0
  • Горох нут с керри (кухня: индийская)
    10 минут
    0
    0
  • Грибная солянка "веселись, селянка"
    20 минут
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка со спаржей
    50 минут
    0
    0
  • Мясная запеканка под соусом
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с луком-пореем
    5 минут
    0
    0
  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
  • Тейглах (еврейская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены