Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеный ягненок с окрой или зеленой стручковой фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления90 минут
АватарMealy.kz
Продукты На 2 порции: 1 кг ягнятины белый перец соль 3/4 чашки растительного жира 3 луковицы 2 зубчика чеснока 400g рубленных томатов 1 ч.л. сахара петрушка 1 кг зеленой стручковой фасоли или 1 большая банка стручков окры вареный картофель для гарнира
Описание (кухня: Африканская) Приготовление: Мясо посолить, поперчить и хорошо обжарить в горячем жиру. Добавить и обжарить мелко рубленный лук и раздавленный чеснок. Добавить помидоры, сахар и 1/2 чашки воды. Тушить под крышкой 90 минут. Тем временем отдельно сварить фасоль. За 10 минут до готовности мяса добавить в него фасоль или струки окры и тушить дальше до готовности мяса. всыпать рубленную петрушку, приправить. Подавать с вареным картофелем.

Похожие блюда

  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Капуста с помидорами и с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Колдовское блюдо
    40 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Печеночный паштет
    1 минута
    0
    0
  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски (с иллюстрацией)
    5 минут
    0
    0
  • Свекла, фаршированная грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены