Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы по-русски (с иллюстрацией)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 600-700 г говядины, 1 кг картофеля, 200 г моркови, 300 г свежей капусты, 100 г сливочного масла, 200 г молока, 2-3 луковицы, 3 яйца, 1 корень хрена, 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, 2 ст. ложки уксуса, 200 г белого соуса, 100 г сметаны, перец молотый, соль, чеснок по вкусу.
Описание Из мякоти говядины нарезать куски мяса, тонко отбить, положить фарш, придать форму небольших голубцов и перевязать ниткой, затем посолить, поперчить, обжарить с двух сторон и тушить до готовности в соусе с обжаренным картофелем и морковью. Перед тушением нитку снять. Фарш: нарезанную белокочанную капусту припустить в молоке, обжарить на масле с пассированным луком, добавить вареные рублен ые яйца. Соус для зраз: тертый корень хрена обжарить на сливочном масле с лавровым листом и перцем (горошек), добавить уксус и выпарить досуха. Выпаренный хрен соединить с белым соусом, добавить сметану, проварить 5-7 мин. Положить по вкусу соль, чеснок.

Похожие блюда

  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Зразы из говядины, как в банате
    10 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Мясо петрославянское
    60 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены