Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо петрославянское

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления60 минут
АватарMealy.kz
Продукты 700 г мяса, 100 г свиного шпика, 200 г столовой горчицы, 4 ст. ложки сливочного масла (для мяса), 1-2 моркови, 1-2 луковицы, 1/2 головки чеснока, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, 150 г корня хрена, 2 ст. ложки сливочном масла (для хрена), зелень, лимон и соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, нашпиговать свиным шпиком, обмазать с двух сторон столовой горчицей и дать постоять в течение 60 мин. Затем обжарить с двух сторон, добавить морковь, лук, чеснок, уксус, накрыть крышкой и тушить. В кусках мяса сделать в нескольких местах надрезы. Натертый хрен обжарить на сливочном масле, начинить им мясо и продолжать тушить еще 10 мин. Мясо полить соком, в котором оно тушилось, посыпать зеленью. На гарнир можно подать жареный картофель, ломтики лимона. В кружках подать квас.

Похожие блюда

  • Антрекот с яблоками
    40 минут
    0
    0
  • Антрекот с луком
    Не указано
    0
    0
  • Зразы по-русски (с иллюстрацией)
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-гусарски
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    3 минуты
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Бифштекс с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Австралийские бифштексы с бананами
    6 минут
    0
    0
  • Бифштекс натуральный, рубленый
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены