Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из говядины с грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.
Описание Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать.

Похожие блюда

  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы тушеные в сливках
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Шампиньоны в сметанном соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные котлеты по-яснополянски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с черносливом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Шампиньоны в кольце риса
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены