Жаркое из говядины с грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г мяса
1 луковица
50 г шпика
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
2 стакана кипятка
150 г грибов
сок одного лимона.
1 луковица
50 г шпика
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
2 стакана кипятка
150 г грибов
сок одного лимона.
Описание Положить в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное масло. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпать ее мукой, залить кипятком и кипятить, затем переложить мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелить туда же соус. Соленые или маринованные грибы помыть в холодной воде и поджарить на сливочном масле, затем залить грибы лимонным соком или уксусом, положить в кастрюлю с мясом и перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое из говядины с грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г мяса, 1 луковица, 50 г шпика, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 стакана кипятка, 150 г грибов, сок одного лимона.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz