Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы тушеные в сливках

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты На 500 г грибов - 1 стакан сливок и 1 ст. ложку масла.
Описание Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю - в грибы. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.

Похожие блюда

  • Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. куски
    Не указано
    0
    0
  • Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из говядины с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные грибы по-деревенски
    10 минут
    0
    0
  • Виды и основные капризы грибов
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Плов с белыми грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены