Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для маринования грибы можно предварительно отваривать, можно класть в маринад сырыми или варить в маринаде, а затем залить маринадной заливкой, предварительно засолить или бланшировать. Расскажем обо всех этих способах. Грибы варят 15-20 минут, считая с начала кипения (это относится и к белым). По-московски грузди и сыроежки варят 5 минут, а белые, подберезовики, подосиновики, маслята - 7 минут. По-белорусски 8 минут варят не только маслята, подберезовики, но и моховики, опенки, козлята, а вот белые и подосиновики варят не менее 10 минут. Валуи же и лисички-20 минут.

Похожие блюда

  • Виды и основные капризы грибов
    Не указано
    0
    0
  • Грибной порошок
    30 минут
    0
    0
  • Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. куски
    Не указано
    0
    0
  • Грибы тушеные в сливках
    Не указано
    0
    0
  • Соление грибов горячим способом
    2 минуты
    0
    0
  • Сушеные грибы
    Не указано
    0
    0
  • Маринование грибов
    3 минуты
    0
    0
  • Сушка грибов
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные грибы по-деревенски
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены