Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов с белыми грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Белые грибы-300 г, рис-125 г, вода - 1 л, морковь и петрушка-150 г, растительное масло-150мл, репчатый лук-2 головки, соль и перец по вкусу.
Описание Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с надрезанными луковицей, морковью и петрушкой. Готовые грибы снять с огня, откинуть на сито, вынуть лук и овощи. Спассеровать мелко нарезанный лук, положить в него промытый рис, перец и продолжать жарить еще 1-2 минуты. Остывшие грибы переложить а кастрюлю, смешать с рисом, влить грибной отвар (3 части отвара на 1 часть риса), закрыть кастрюлю крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку. Плов подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Похожие блюда

  • Грибы с лимоном
    Не указано
    0
    0
  • Грибы фаршированные (1 способ)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель молодой с грибами
    30 минут
    0
    0
  • Запеканка рисовая с мясом куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Грибы белые со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Горошек с зеленым салатом и луком-сеянцем
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из белых грибов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены