Грибы белые со сметаной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свежие белые грибы - 500 г
репчатый лук - 1 головка
сливочное масло-100 г
мука-5 чайных ложек
сметана - 200 мл
мясной бульон - 2 стакана
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 1 головка
сливочное масло-100 г
мука-5 чайных ложек
сметана - 200 мл
мясной бульон - 2 стакана
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарубить и тушить на слабом огне. Когда грибы пустят сок, слить его, а грибы смешать с пассерованным на сливочным масле луком, солью и перцем и тушить их до готовности. Затем влить мясной бульон, размешанную с мукой сметану и уварить до загустения. Подавать грибы в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Грибы белые со сметаной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свежие белые грибы - 500 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло-100 г, мука-5 чайных ложек, сметана - 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz