Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из белых грибов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свежие или сушеные грибы - 15 штук, столовая свекла - 500 г, белокочанная капуста - 250 г, петрушка, пастернак, сельдерей - 125 г, репчатый лук-2-3 головки, растительное масло - 150 мл, 1 чайная ложка муки, уксус, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Описание Хорошо очищенные и промытые грибы поставить варить в 1,5л воды (сушеные грибы залить водой на 2-3 часа перед готовкой), положить мелко нарезанные овощи, лук, соль и варить на медленном огне до готовности. В отдельной посуде спассеровать нарезанную соломкой свеклу и мелко нашинкованную капусту, всыпать муку, размешать, залить процеженным отваром от грибов, добавив мелко нарезанные грибы, и варить 30-40 минут. Закрасить чорбу свекольным соком (красную свеклу натереть и отжать), положить перец, лавровый лист и подкислить уксусом.

Похожие блюда

  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ рыбный с грибами
    1 минута
    0
    0
  • Телятина с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
    5 минут
    0
    0
  • Антрекот по-клужски
    50 минут
    0
    0
  • Борщ рыбный с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный
    Не указано
    0
    0
  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Токана из медвежьего мяса с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены