Свекольник холодный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
салат лиственный - 40 г. лук зеленый - 45 г. петрушка
укроп - 20 г. лимонная кислота - по вкусу
отвар свеклы - 1 1/2 л.
укроп - 20 г. лимонная кислота - по вкусу
отвар свеклы - 1 1/2 л.
Описание На 4 порции Свекла - 450 г. сметана - 150 г. сахар - по вкусу, 4 яичных белка, огурцы свежие - 300 г. Варить свеклу до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Свекольник холодный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся салат лиственный - 40 г. лук зеленый - 45 г. петрушка, укроп - 20 г. лимонная кислота - по вкусу, отвар свеклы - 1 1/2 л.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz