Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 150 г. свеклы 75 г. яблок 15 г. риса 25 г. изюма 15 г. сливочного масла 50 г. сметаны 5 г. сахара 1/4 яйца корицы на кончике ножа Свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину, придав свекле вид чашки. Из риса сварить рассыпчатую кашу, смешать её с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. Затем добавить 10 г. растопленного масла и корицу. Все это вымешать, нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. Подать к столу со сметаной.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из свеклы
    5 минут
    0
    0
  • Свекла, фаршированная рисом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ галицкий
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью и фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Борщ из сушеных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены