Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из свеклы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Свекла - 200 г, лук-порей - 20 г, мука - 10 г, масло сливочное - 15 г, сметана или сливки - 25 г, уксус - 5 г, гренки - 18 г. Сырую свеклу очистить, натереть на терке и тушить с добавлением бульона и масла до мягкости (Чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус). Лук-порей мелко нашинковать и спассировать на масле. Положить в бульон тушеную свеклу, пассированный лук-порей, довести до кипения, заправить белым соусом и варить при слабом кипении. Через 15-20 минут массу протереть и вновь довести до кипения, прибавить бульон так, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре, и заправить сметаной или сливками. Отдельно можно подать гренки.

Похожие блюда

  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ русский
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщок с гренками
    5 минут
    0
    0
  • Борщ по-болгарски
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров
    5 минут
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены