Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо - га, по 1 ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной.

Похожие блюда

  • Котлеты из свеклы
    10 минут
    0
    0
  • Свекла по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ вегетарианский
    10 минут
    0
    0
  • Свекла, фаршированная овощами под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Свекла фаршированная яблоками, рисом и изюмом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1
  • Свекла по-гречески
    Не указано
    0
    0
  • 3апеканка из творога
    5 минут
    0
    0
  • Картофель фаршированный 3
    40 минут
    0
    0
  • Холодный сладкий борщ
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены