Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание 500 г свеклы, по 2 ч. л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст. л. творо - га, по 1 ст. л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. Свеклу (одинакового размера по 2 шт. на порцию) сварить или запечь в духовке, очистить и вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чашечки. Яблоки нашинковать и смешать с сахаром, протертым творогом, рассыпчатым рисом, яйцом, маргарином. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную жиром сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать со сметаной.