Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла по-гречески

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 600 г свеклы, 1,5 ст. л. растительного масла, 5 ч. л. томата - пасты, 1 луковица, по 150 г яблок, виноградного сока, хрен. Из небольших очищенных от кожицы клубней свеклы вырезать сердцевину и потушить их с растительным маслом, томатом-пастой, репчатым луком и виноградным соком. Вареную свеклу охладить, наполнить ее натертыми на терке яблоками и хреном. Подавать с соусом.

Похожие блюда

  • Свекла, фаршированная овощами под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский с яблоками
    40 минут
    0
    0
  • Борщ с салакой
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Томатный соус
    5 минут
    0
    0
  • Борщ черниговский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Постный борщ с грибами и квашеной капустой
    30 минут
    0
    0
  • Салат из тертых кабачков с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с квашеной капустой
    20 минут
    0
    0
  • Говядина, тушеная в пиве
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены