Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ черниговский с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 400 г говядины, 1 - 2 свеклы, 3 - 4 помидора, 3 - 4 яблока, 250 г картофеля, 100 г кабачков, 1 морковь, 2 столовые ложки томата- пюре, 40 г сала свиного топленого, 50 г сметаны, специи по вкусу. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре, фасоль сварить отдельно. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный дольками, шинкованную капусту и варить 15 - 20 мин. Затем добавить вареную фасоль, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные дольками яблоки и свежие помидоры, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить сметаной и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ селянский с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Борщ днепровский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Салат "приятное с полезным"
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский с яблоками
    40 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены