Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла, фаршированная овощами под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 600 г свеклы, 2 моркови, 1,5 луковицы, 1 помидор или 1 ст. л. томатного пюре, 90 г капусты, 2 ст. л. растительного масла, пе- рец. Для соуса: 150 г сметаны, 1,5-2 ч. л. муки, 150 мл бульона, 1 ст. л. томата-пюре. Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. Приготовление фарша Удаленную сердцевину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассировать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать. Свеклу подавать вместе с соусом.

Похожие блюда

  • Свекла по-гречески
    Не указано
    0
    0
  • Свекла по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Лазанья с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Рагу из кролика или зайца
    Не указано
    0
    0
  • Коктейль шоколадный-2
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-4
    10 минут
    0
    0
  • Свекла, фаршированная рисом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в сладком соусе (по-китайски) - 2
    60 минут
    0
    0
  • Картофель фаршированный 3
    40 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены