Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ холодный с морским окунем или треской

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание горячего копчения Свекла - 200 г, рыба горячего копчения - 100 г, огурцы свежие - 80 г, лук зеленый - 30 г, сметана - 50 г, яйцо - 1 шт., уксус 3%-ный - 10 г, сахар - 5 г, зелень петрушки или укропа, соль. Отварить свеклу, затем очистить ее, нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус, довести до кипения и охладить. Свежие огурцы очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук нашинковать и слегка растереть с солью. Положить в охлажденный борщ сметану, подготовленные огурцы и лук, заправить солью и сахаром. При подаче в тарелку с борщом положить вареное яйцо, измельченную зелень петрушки или укропа, несколько кусочков копченой рыбы.

Похожие блюда

  • Борщ холодный с морским гребешком
    Не указано
    0
    0
  • Борщ литовский холодный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный
    Не указано
    0
    0
  • Соус с зеленью и свежими огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка грибная
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой или крабами
    Не указано
    0
    0
  • Холодник с крабами
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Щи зеленые холодные с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Суп летний
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены