Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ холодный с рыбой или крабами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Белуга, осетрина или севрюга - 43 г, судак или треска - 44 г, окунь морской или треска горячего копчения - 35 г, или крабы - 35 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г, морковь - 20 г, лук зеленый - 25 г, огурцы - 50 г, яйца - 1/2 шт., сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень. Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить. Борщ приготовить так же, как описано выше. При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.

Похожие блюда

  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Заливная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Рыба отварная натуральная
    5 минут
    0
    0
  • Салат из рыбы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из осетрины
    Не указано
    0
    0
  • Щи морские старинные
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены