Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рассольник рыбный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Головизна рыб осетровых пород - 140 г, судак (Сом, треска, окунь морской) - 50 г, остальные продукты (Кроме почек), как для рассольника московского. Головизну рыб осетровых пород разрубить на 2-4 части, хорошо промыть и варить 60-70 минут. Затем отделить мякоть от хрящей, удалив при этом панцирные пластинки, хрящи отдельно довести до готовности. Рыбу частиковых пород разделать на филе с кожей и реберными костями, нарезать кусками, сварить отдельно до готовности. Рассольник готовить так же, как московский. При подаче в тарелку положить прогретую мякоть рыбы и хрящи головизны, сметану и зелень.

Похожие блюда

  • Рыбный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи с головизной
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус русский
    6 минут
    0
    0
  • Солянка рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с головизной
    Не указано
    0
    0
  • Соус "русский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из осетрины по-волжски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из осетрины
    Не указано
    0
    0
  • Щи рахмановские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены