Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из осетрины по-волжски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Головизна осетровая - 1,5 кг, осетрина - 1 кг, лук репчатый - 150 г, помидоры - 300 г, перец горошком - 10 г, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки и укропа - по - 10 г, рис - 50 г, яйца (Желток) - 2 шт., сметана - 100 г, соль по вкусу. Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Щи из квашеной капусты с рисом и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи с головизной
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Солянка рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник рыбный
    Не указано
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Суп из баранины с рисом
    2 минуты
    0
    0
  • Соление и копчение мяса
    80 минут
    0
    0
  • Уха черноморская
    15 минут
    0
    0
  • Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены