Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

СОЛЕНИЕ И КОПЧЕНИЕ МЯСА

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления80 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание УРОКИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ. 10. Мясо варёное. Укладывают куски мяса в кастрюлю, заливают водой, чтобы она покрывала мясо на 1 см. Добавляют лук, морковь, соль по вкусу, душистый перец, лист лавра, кардамон. Варят на слабом огне 1,5 часа, горячее мясо плотно укладывают в банки и наливают горячий бульон (3-4 см выше уровня), затем пастеризуют укупоренные крышками банки три раза по 80 мин. с промежутками 24 часа при 30-40 С. На 1 кг мяса берут: моркови -100 г, лука -50 г, соли -30 г, перца чёрного (Кардамона) -3-4 шт., лаврового листа -2 шт. 11.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Мясо вареное консервированное
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы резанные консервированные
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ставрида и султанка в масле
    60 минут
    0
    0
  • Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
    Не указано
    0
    0
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок заливной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе
    30 минут
    0
    0
  • Бульон с тушеными овощами
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены