Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовить, как и "Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)" (см. рецепт). Внутрь тушки положить чёрный перец (10 шт.), 2 шт. листа лавра, 2-4 гвоздички, 5 трюфелей, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 эстрагон, 100 г шпика, 10 листьев смородины. Облить кипяченым соусом из 2-4 трюфелей, 1 рюмки красного вина и 1 рюмки рома, 1/2 стакана бульона (всего 2-2,5 стакана). Каплун жареный с фаршем из грецких орехов, каштанов, трюфелей, печёнки, рисом с эстрагоном и кардамоном Готовится, как и "Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы)" (см. рецепт), только добавляется 300-400 г соответствующего фарша с 1 пучком эстрагона и 3-4 зёрнами кардамона.

Похожие блюда

  • Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
    Не указано
    0
    0
  • Линь тушёный с вином и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,
    Не указано
    0
    0
  • Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
    Не указано
    0
    0
  • Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
    15 минут
    0
    0
  • Жаркое-филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0
  • Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
    Не указано
    0
    0
  • Жареный поросёнок с телячьей печёнкой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены