Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Линь тушёный с вином и шампиньонами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тушится так же, как и "Варёный карп с красным вином" (см. рецепт), только в соус добавляется 2 желтка, 2 стакана белого столового вина, 10-12 шт. шампиньонов. Окуни варёные с белым соусом, лимоном и мадерой Варят бульон с кореньями, специями (см. раздел "Супы"), 1 ложкой мучной поджарки, 2 луковицами, 2-1/2 кг окуней. Кипятят 15-20 минут. Соусом облить рыбу.

Похожие блюда

  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Крученики (плетёнки) из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
    Не указано
    0
    0
  • Куриный пудинг
    30 минут
    0
    0
  • Жареная или тушёная индейка, фаршированная орехами
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое баранье с гречневой кашей и луком
    10 минут
    0
    0
  • Судак разварной
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены