Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое баранье с гречневой кашей и луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Жаркое баранье с гречневой кашей и луком Взять 2 кг бараньего окорока, вымочить 5-6 часов в 2 л маринада (1 стакан уксуса и 1 стакан вина, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана сока крыжовника с кореньями и специями, зелёным сельдереем, луком-пореем, петрушкой, 1 головкой лука, 2- 3 зубцами чеснока). Затем натереть солью, жарить на противне, поливая бараньим жиром, маслом и соусом каждые 10 мин. Осыпать сухарями и тушить в печи ещё 10 минут. Подливку слить, процедить, мясо разрезать и полить соусом. Сварить отдельно крутую гречневую кашу (см. раздел "Каши"), гарнировать ею баранину. Лук-шарлот жарится вместе с бараниной (маленькие полужирные обрезки мяса) и подаётся отдельно в соуснике или с подливой.

Похожие блюда

  • Котлеты бараньи с картофельным пюре
    30 минут
    0
    0
  • Борщ малороссийский.
    30 минут
    0
    0
  • Котлеты рисовые с грибами
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре весенний
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш а-ля чанго
    20 минут
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Желе из ягодного варенья
    Не указано
    0
    0
  • Баба с ромом.
    45 минут
    0
    0
  • Суп из крапивы с брынзой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены