Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грудинка варёная с раками и цветной капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Грудинку (1 кг) и крупную курицу разрезать на куски, вскипятить один раз в солёном кипятке, облить холодной водой, посолить, налить бульон и сварить с кореньями и специями (см. раздел "Первые блюда. Супы."). Положить 1 ложку масла, лимонной цедры (или сока из 1/4 лимона), зелёной петрушки. Когда мясо будет готово, вынуть его, взять 3-4 стакана бульона, заправить 1 ложкой муки, растертой в ложке ракового масла (см. раздел. "Закуски"), прокипятить, процедить, добавить в него 20-30 раковых шеек и ножек, 1-2 головки цветной капусты (сваренную в бульоне отдельно), 12 шт. кореньев спаржи (или 10-15 ядер грецкого ореха), 1/2 стакана белого вина, ещё раз вскипятить, облить мясо бульоном, гарнировать солёными рыжиками или крутонами из белой булки.

Похожие блюда

  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0
  • Куриный пудинг
    30 минут
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из дикого поросёнка
    30 минут
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Линь тушёный с вином и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная говядина - рулет
    Не указано
    0
    0
  • Филей из серны, лося или оленя
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены