Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеная курица с черносливом на вольванте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 курицу на 1,5-2 кг разрезать на части, посолить, тушить в кастрюле с 100 г масла, кореньями, пряностями, влить 1/4 стакана лимонного сока и, подливая воды, варить 30-40 мин. Поджарить ложку муки в масле, влить 1-2 ложки уксуса или сок из 1/2 лимона, положить 10-15 г сахара (1 полную столовую ложку), вскипятить. Облить этим соусом курицу, положить к ней чернослив без косточек, вскипятить. Затем испечь вольвант - кружок с рантом из слоёного теста. На вольвант положить курицу с черносливом, облить соусом.

Похожие блюда

  • Варёный карп с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Курица, тушеная с черносливом
    40 минут
    0
    0
  • Пудинг славянский
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушеная с красным вином
    Не указано
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные со сметаной и сардельками
    Не указано
    0
    0
  • Соус красный к котлетам с белым вином
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены