Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куропатка с кислой капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Приготовить кислую капусту (см. раздел "Консервирование. Овощи"), прошпиговать 3 куропатки шпиком, обжарить в масле, облить соусом из 100 г сметаны и 100 г сливочного масла. Утка дикая с шампиньонами и каперсами 2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать 1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1 ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой и сухарями.

Похожие блюда

  • Тушеная говядина с грибным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная курица с черносливом на вольванте
    Не указано
    0
    0
  • Бигос из говядины с кислой капустой
    30 минут
    0
    0
  • Говядина филей по-венски
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по-голландски с маринованными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов или каштанов
    45 минут
    0
    0
  • Ризотто с тунцом
    5 минут
    0
    0
  • Кугелис (литва)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены