Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куропатка фаршированная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности. Приготовить фарш (1/2 кг телятины, 1 чайную ложку луковицы поджарить в ложке масла, добавить 1 булку, намоченную в молоке, 2-3 желтка, соли, перца, мускатного ореха, 1/2 ложки масла, всё это истолочь в ступке). Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. Разрезать, облить соусом.

Похожие блюда

  • Куропатка с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Окраска бульона янтарным цветом.
    Не указано
    0
    0
  • Суп валахский - 2
    Не указано
    0
    0
  • Соус к говядине, котлетам, пудингу
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из вина.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Белый мучной соус
    Не указано
    0
    0
  • Сосиски из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с фасолью и грибами.
    Не указано
    0
    0
  • Цибрики (белорусь)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены