Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина филей по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Выдержать 1,5 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашинковать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ложки муки, влить 2-3 ложки сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом говядину и гарнировать картофелем и салатом.

Похожие блюда

  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0
  • Сырники варёные.
    Не указано
    0
    0
  • Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
    Не указано
    0
    0
  • Торт "попугайчик"
    5 минут
    0
    0
  • Холодник из ревеня с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • К пиву "полоски"
    Не указано
    0
    0
  • Пирог "московский"
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные с луком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены