Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука измельчить и положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле. Рыба красная - 500 г. лук репчатый - 2-3 шт. масло растительное - 2 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 3 ст. л. соль - 1 ч. л. сода - 1/2 ч. л.

Похожие блюда

  • Торт "птичье молоко"
    30 минут
    0
    0
  • Оладушки из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Торт медовый три варианта
    2 минуты
    0
    0
  • Торт "рыжик"
    Не указано
    0
    0
  • Рулет быстрый
    5 минут
    0
    0
  • Пирог "очень легкий, очень быстрый и очень вкусный"
    Не указано
    0
    0
  • Салат "фантазия"
    Не указано
    0
    0
  • Свекольник холодный с рыбой
    Не указано
    0
    0
  • Орехи из творога
    Не указано
    0
    0
  • Торт "австрийский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены